القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كوكيز بالشوفان من ابداع نادية مستفيد من الرباط

الطريقة :

  • 1
    في اناء نضع الزبدة تكون لينة ، ثم السكر والفانيلا والملح ، نخلط المكونات جيدا حتى تصبح على شكل كريمة ، نضيف البيض وحدة بوحدة مع الخفق المستمر و نضيف الدقيق ، ثم الخميرة ورقائق الشوفان كنلموا العجين ونشكلوا كويرات صغار بنفس القياس، نوضعوهم في صفيحة مغلفة بورق الطهي و نزينوهم على حسب الذوق.
  • 2
    في الاخير نضغطوا عليهم قليلا بالاصابع وندخلوهم لفرن مسخن من قبل على° 170 مدة 10 حتى 15 دقائق .
  • 3
    وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 250غ من رقائق الشوفان
  • 125غ من دقيق القمح الكامل
  • كاس غير ممتلئ من السكر البني
  • 125غ من الزبدة بحرارة المطبخ
  • 2 بيضات
  • كيس فانيلا+ كيس 7غ من خميرة الحلويات +رشة ملح.

و صفات مشابهة