القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حساء البسباس والنافع soupe de fenouils 👈بطريقة الشاف عزيزة

    نصف كيلو بسباس

    2حبات جزر

    2بصلات متوسطين

    4حبات توم

    2بطاطات متوسطين

    حزمة فيها معدنوس ورقة موسى زغيترة

    كأس كبير قشدة طرية

    نصف كأس زيت العود

    4قطع جبن مثلث

    رأس م ص ابزار

    رأس م ص سكين جبير

    م ص نافع مطحون

طريقة التحضير

ناخدو طنجرة نضع فيها الزيت تم البصل والتوم نخليوهوم يتقلاو تم من بعد نضيف جميع الخضر من بعدما نقطعوها قطع صغيرة نتركو الكل يتشحر جيدا تم نضيف الماء الكافي لطهي ومنساوش الحزيمة لغتنسم لينا النرق وملي طيب الخضرة نخليوها تبرد ونطحنوها مع الجبن ونرجعها فوق النار نضيفو الكريمة تغلى قليلا نطفيو النار وتقدم مع الخبز المحمص

و صفات مشابهة