- ●نأخد حوالي 1لتر من عصير البرتقال ونضيف له لب ثلاث برتقالات ، القليل من الملح، ابزار ابيض، 50غ من الزبدة ، وندهن الكوكلي جيدا بعد ذلك نضع قطع صغيرة من البرتقال وسط الكوكلي ، نجمع الافخاذ ونحطهم في طنجرة مع الماريناد المتبقية ، نضيف كيلو بصل مقطع قطع صغيرة وشوية الزعفران ونترك الكوكلي لينضج .
- ●حينما يقرب ينضج نضيف له ملعقتين سكر والقليل من الزيت وكيس نكهة الزهر، عند النضج الكل نزيل الكوكلي ونترك المرق ليتخثر ، بعد ذلك نضيف للمرق كأس من السكر و نصف كأس زيت و100غ زبدة ونتركها تتعسل ، نأخذ من ذلك المرق لندهن به الكوكلي وندخله الفرن ليتحمر .
- ●500غ كسكس رقيق يبلل بالحليب اولا مع القليل من الملح ونتركه يتبخر ، بعد التفويره الاولى نبلله بعصير الاناناس .
- ●حينما ينضج الكسكس نضيف له الزبدة وزلافة الكوك ونصف علبة حليب محلى ونقسم الخليط الى قسمين .
- ●- الاول نضيف له الفواكه الطازجة الموسميه.
- ●- والثاني نضيف له الفواكه الجافة والتزين حسب الرغبة.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ