القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوكلي بالفروماج من عند المستمعة الوفية و الحادكة زينب من البيضاء.

الطريقة :

  • 1
    نعمر الكوكلي قياس 2 معالق كبار و ندخلوه الفرن يكون مغطي بورق الطهي ثم ورق الأمنيوم مدة ساعة ، ثم ندهنوه بخليط الزبدة وضامة الزعفران و معلقة صغيرة من الهريسة باش يتحمر.
  • 2
    يقدم مرافق بخضار مبخرة.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير : 

  • 10كوكلي
  • الشرمولة

  • 2 معالق كبار سكنجبير طري ، راس ثوم مفروم ، كاس موطارد ، كاس عصير الحامض ، م ص هريسة و الملح حسب الذوق.
  • الترقيدة : 

  • نخلط عناصر الشرمولة و نرقد فيها الدجاج ليلة كاملة
  • الحشوة : 

  • 200غ جبن ابيض ، 200غ فروماج احمر ، 200غ موتزاريلا ، 200غ ديك رومي مقطع ، معلقة صغيرة صوص صوجا ، معلقة كبيرة عطرية الحوت و الهريسة حسب الذوق.

و صفات مشابهة