- ●رابعة دقيق مغربل
- ●ملح
- ●نصف رابعة زبدة حيوانية بحرارة المطبخ
- ●كأس صغير لبن بارد
الطبخ
كورني بعجينة اللبن بطريقة ليلى أسكور من مراكش
الطريقة :
-
1نرملو الدقيق مع الزبدة ونجمعوه باللبن باطراف الاصابع ، نطلقوها بالمدلك مربع ونطويوها بحال مسمنة وندخلوها للثلاجة ترتاح.2من بعد نطلقوها في مربع كبير ونقطعوها شرائط بالجرارة ونلبسوها لقوالب الكورني .3ندهنوهم باصفر بيضة مع الخل وندخلوهم للفرن يطيبو .4نعمروهم بأي حشوة بغينا ونقدموهم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.