- ●رابعة دقيق مغربل
- ●ملح
- ●نصف رابعة زبدة حيوانية بحرارة المطبخ
- ●كأس صغير لبن بارد
الطبخ
كورني بعجينة اللبن بطريقة ليلى أسكور من مراكش
الطريقة :
-
1نرملو الدقيق مع الزبدة ونجمعوه باللبن باطراف الاصابع ، نطلقوها بالمدلك مربع ونطويوها بحال مسمنة وندخلوها للثلاجة ترتاح.
-
2من بعد نطلقوها في مربع كبير ونقطعوها شرائط بالجرارة ونلبسوها لقوالب الكورني .
-
3ندهنوهم باصفر بيضة مع الخل وندخلوهم للفرن يطيبو .
-
4نعمروهم بأي حشوة بغينا ونقدموهم بالصحة والراحة.