- ●400غ كنافة
- ●200غ زبدة مذابة
- ●400غ كفتة ، بصلة مشلظة ، ثوم، فلافل مقطعة ، ملح، ابزار، توابل خاصة بالكفتة و الفروماج محكوك ، تخلط المكونات مع بعض .
- ●ناخدو الكنافة نسرحوها بالطول ونذهنوها مزيان بالزبدة ونعمروها بالحشوة، رشو الفرماج و نلوي بحال الأصابع يكونو نفس القياس وندخلها الفرن .
- ●بعد ان تطهى في الفرن نقدموها مع صلصة مرافقة .
- ●نخلط ١ ياغورت طبيعي مع الثوم بودرة ، ملح، ابزار ، مع كيتشوب ، مع هريسة ، مع موطارد و معلقة من صلصة الصوجا .
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ