القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كنافة مالحة من عند الحادكة ثريا من بركان .

    المقادير :

  • 400غ كنافة
  • 200غ زبدة مذابة
  • الحشوة :

  • 400غ كفتة ، بصلة مشلظة ، ثوم، فلافل مقطعة ، ملح، ابزار، توابل خاصة بالكفتة و الفروماج محكوك ، تخلط المكونات مع بعض .
  • الطريقة:

  • ناخدو الكنافة نسرحوها بالطول ونذهنوها مزيان بالزبدة ونعمروها بالحشوة، رشو الفرماج و نلوي بحال الأصابع يكونو نفس القياس وندخلها الفرن .
  • بعد ان تطهى في الفرن نقدموها مع صلصة مرافقة .
  • الصلصة :

  • نخلط ١ ياغورت طبيعي مع الثوم بودرة ، ملح، ابزار ، مع كيتشوب ، مع هريسة ، مع موطارد و معلقة من صلصة الصوجا .
  • بالصحة والراحة . 

و صفات مشابهة