القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كنافة بالقيمرون و الدجاج رائعة المذاق من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سناء من البيضاء .

الطريقة:

  • 1
    في مقلاة نديرو الزبدة تذوب و نظيفوا ليها الدجاج و القيمرون اللي طحنا ونخللوهم حتى ينشفوا و نزيدوا البيشاميل و نطفيوا عليهم .
  • 2
    ناخدوا نصف كيلوا كنافة نبسبسوها بالزبدة و الزيت ونلبسوها لمولات مدهونين بالزبدة بوماد ، نفرغوا كمية من الحشوة و نحطو طرف من الفروماج سندويش ونسدوا بالكنافة تغطى بالفيلم وطاوة وتدخل للفرن .
  • 3
    مللي تطيب تزين بالفرماج و بالصحة و العافية.

    المقادير :

  • رابعة قيمرون مطحون مع ضرس ثوم ، 400 غ صدر دجاج مطحون مع بصلة ، صلصة البيشاميل مع اضافة 100 غ فرماج أحمر للصلصة خارج النار والفروماج سندويش.

و صفات مشابهة