القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كلاص عائلي بكمية كبيرة بطريقة فاطمة الزهراء من فاس

الطريقة :

  • 1
    كناخظو الكريمة وندخلوها للمجمد ربع ساعة ، من بعد كنطربوها حتى نحصلو على كريمة عاقدة ، نضيفال حليب المجفف مع التطراب المستمر، نضيف حليب محلى والياغورت، كنطربوهم من تحت الى فوق ونضعه في مول او علب وندخله للمجمد.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • 1لتر كريمة سائلة
  • علبة حليب مركز محلى
  • 2ياغورت كاراميل
  • 1كأس عنبة حليب مجفف نيدو.

و صفات مشابهة