طريقة التحضير
* المكونات و الطريقة :
ناخدو 6 ملاعق كبار سنيدة و 6 معالق كبار ماء ونضعهم فوق النار حتى يدوب السكر.
نزيدو 50غ للوز ، 50 غ كركاع و 50 غ ببيسطاش.
نبقاو نحرحكو حتى نحصلو على لون الكراميل ونزولوه من فوق نار .
نترك الخليط يبرد.
ناخدو 500 ملل كريم فريش حتى يطلع ونزيدو 200 ملل حليب مركز محلى مع التطراب ، نزيدو 3 ملاعق كبار فيلاديلفيا وكأس ياغورت طبيعي.
نطربو الكل مزيان حتى يتماسك الخليط ونزيدو نوكا اللي وجدنا .
نضع الخليط في مول بلاستيك غدائي ، نعملوه في المجمد 12 ساعة.
يقدم الكلاص بالصحة والعافية.