القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كلاص بالكراميل

طريقة التحضير

مقادير النوكة: كمية من اللوز حسب المتوفر ، 200غ سكر سنيدة نصف كأس ماء . الكل في مقلاة مع ااتحريك المستمر حتى يتكرامليزا اللوز جيدا ، نفرغوه فوق ورق الطهي ونتركه يبرد جيدا ونهرمشه ونحتفظ بحبات صحاح للتزين. * الكلاص: 500غ كريم فريش باردة، علبة من الحليب المركز المحلى كراميل 3م ك قهوة سريعة الذوبان، 2 ياغورت مسوس ، 4وريقات جيلاتين (اختياري) * الطريقة: نطرب الكريم فريش جيدا ثم نضيف الياغورت مسوس والحليب المركز المحلى كراميل، نذيب القهوة السريعة الذوبان في القليل من الماء البارد ، نضيفها للخليط. نصب نصف كمية الخليط في مول حسب تلمتوفر ثم نضيف النوكا ثم ماتبقى من الخليط ، ندخلها المجمد 4 ساعات . نزينه باللوز و الكراميل . وبالصحة والراحة. حكيمة النوالة

و صفات مشابهة