القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كلاص بالفريز من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات فاطمة الزهراء مستبشر من فاس

    المكونات والطريقة :

  • نطرب 400 غ كريمة الحلوى باردة ملي تطلع نضيف ليها 170 غ حليب مركز غير محلى ونضيف 2 ياغورت طبيعي، نضيف 80 غ كليكوز مع 60 غ حليب بودرة ونطرب الكل مزيان حتى يطلع الخليط وهذا هو القاعدة ديال الكلاص.
  • ناخد 400 غ من الفريز جامد نطحنو مع 100 غ سكر.
  • ناخد القاعدة ديال الكلاص و نخلط كولي الفريز مزيان حتى يتجانسو مع بعض ونصب الخليط في مول عائلي او فردي يدخل المجمد ليلة كاملة وبتقدم باي فواكه حبيتو.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة