القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كفتة مشوية على طريقة شيش كباب من عند ايمان عبد المطلب قناة “délice chef Imane”

    المقادير:

  • 250غ كفتة ميدمة ، الربيع مقطع شوية غليظ ، بصلة محكوكة ومعصورة من الماء ونحتفظ به ، نحتفظ كدلك باطراف البصل الكبيرة ، نزيد نصف معلقة من : الملح ، الكامون ، التحميرة ، السودانية و 2 معالق كبار زيت بلدية .
  • الطريقة :

  • نخلط جميع المكونات ونعجنهم مزيان ، نخليها ساعة يتشبعو بالعطرية .
  • نوجد نصف كاس ماء ونزيد عليه طراف كبار ديال البصلة اللي خليت باش يطلقو النسمة في لماء .
  • نلبس الكفتة في أعواد خشبية ونشكلهم على طريقة الكباب ، نبرك عليهم بصبعي الكبير وانا كنغطس يديا في ماء البصل .
  • ندخل الكفتة المشكلة ساعة للمجمد.
  • صلصة لدهن الكباب عند الشواء:

  • عصير البصل مصفي ، معلقة صغيرة هريسة، معلقة كبيرة زيت عادية و نخلط الكل ونحتفظ به .
  • فاش نشوي الكباب نبقى ندوز عليه بشيتة باش متجيش الكفتة ناشفة
  • خبز الكباب:

    - المقادير:

  • 300غ طحين ، نصف خمارة الحلوى ، معلقة صغيرة خميرة فورية ، نصف معلقة صغيرة ملحة ، 20غ زبدة بحرارة المطبخ ، معلقة كبيرة زيت بلدية ، كاس عنبة ماء دافئ و معلقة صغيرة سكر .
  • الطريقة:

  • ناخد زلافة ونخلط فيها ماء دافىء والسكر والخميرة ، نخليهم يتفاعلو .
  • في عجانة نخلط الدقيق ، الملح ، الزيت البلدية ، خميرة الحلوى ، نخلط النواشف مع الزيت البلدية ونزيد عليهم الخميرة اللي كتفاعل وفي لأخير نزيد الزبدة بشوية بشوية حتى تدخل مزيان في العجين ، نغطيها ونخليها تختمر ومن بعد نخرج الهواء من العجين ونقسمهم على كورات تزن 50 غ ، نشكلهم ونطلقهم ، نبقى نتني ونجمع الأطراف ونرش بالدقيق باش متلصقش في اليد.
  • نخليهم يخمرو حتى يضعاف حجم الخبز و ندخلهم الفرن حتى يتحمرو .
  • طريقة التقديم :

  • في طبق تقديم نفرش البصل مشنف ونزيد الربيع غليظ ، نرشو بالابزار ونحط الكفتة فوق اللبصل ونقدمهم مع الصلصة اللي دهنا بيها الكفتة وخبيز ديال الكباب او نحشي الكفتة مشوية في خبز الكباب على شكل ساندويتش.
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة