القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كفتة البادنجال بطريقة ليلى أسكور من مراكش

    المقادير والطريقة :

  • حبة بادنجال مقطعة مربعات ومسلوقة ومسقطرة مزيان من الماء ونعصرو عليها نصف حامضة.
  • نوضعوها في اناء ونضيفو ليها بيضة والربيع مقطع ، التحميرة ، الابزار ، الملح ، الكامون ، الفرماج محكوك، 3 معالق شابلير ، نخلط جيدا ونعملوها كويرات .
  • ندخلوهم للمجمد يشدو راسهم ثم ندوزوها في الشابلير ونقليوهم كيجيو روعة وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة