القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كعك السميث التركي بطريقة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    نعجنو الكل جيدا ونشكلو كويرات ( الحجم لي بغيتو) ، نخليوهم يرتاحو ومن بعد نطلقوهم حرابل طوال ورقاق ، نلويهم مع بعضهم ونسدوهم مزيان ، ندوزوهم في خليط العسل ونغطسوهم في الزنجلان ، نحطوهم في اللاطة وندخلوهم للفرن حتى يطيبو .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500 غرام دقيق مغربل
  • 3 معالق كبار سكر
  • معلقة كبيرة خميرة فورية
  • خمارات حمراء
  • 2 معالق كبار زبدة بحرارة المطبخ
  • 3 معالق كبار حليب بودرة
  • ملح
  • ماء دافئ العجن
  • الخليط:

  • جوج معالق عسل
  • جوج معالق ماء
  • ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
  • او البديل هو دبس الرمان إلا كان متوفر.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة