القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كعب غزال بالزنجلان من عند الشاف زينة سلوان .

* الطريقة :

  • 1
    نطحن اللوز مع السكر ، نضيف المسكة ، القرفة ، أصفر بيضة والزبدة المذابة ونخلطوا مزيان ونضيف الزهر حتى تجمع .
  • 2
    نعملوا منها صبيعات حتى نكملوا الكمية .
  • 3
    نغمس الصبيعات في أبيض البيض ثم في الزنجلان محمر .
  • 4
    نترك العجين تنشف قليلا ثم نعطيها شكل كعب غزال وندخلهم الفرن مدة 12 دقيقة على 160 درجة.

    المقادير

  • 400غ لوز مصلوق ، 175 غ سكر ، 75 غ زبدة ، أصفر بيضة ، 4 معالق ماء الزهر ، القليل من القرفة و القليل من المسكة الحرة.

و صفات مشابهة