- ●400غ لوز مصلوق ، 175 غ سكر ، 75 غ زبدة ، أصفر بيضة ، 4 معالق ماء الزهر ، القليل من القرفة و القليل من المسكة الحرة.
الطبخ
كعب غزال بالزنجلان من عند الشاف زينة سلوان .
* الطريقة :
-
1نطحن اللوز مع السكر ، نضيف المسكة ، القرفة ، أصفر بيضة والزبدة المذابة ونخلطوا مزيان ونضيف الزهر حتى تجمع .2نعملوا منها صبيعات حتى نكملوا الكمية .3نغمس الصبيعات في أبيض البيض ثم في الزنجلان محمر .4نترك العجين تنشف قليلا ثم نعطيها شكل كعب غزال وندخلهم الفرن مدة 12 دقيقة على 160 درجة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.