- ●+ نص كيلو لحم (حسب افراد الاسرة)
- ●+ 2 بصلات
- ●+ سكينجبير (م/ص)
- ●+ خرقوم (م/ص)
- ●+ ابزار (م/ص)
- ●+ ملح (م/ص)
- ●+ نثف كأس من زيت الزيتون و زيت المائذة مخلط
- ●+ نص كيلو من كسكسو او السميذة د كسكسو
- ●+ 2 قبطات ديال القنارية(الخرشوف) يكونو منقيين
- ●+ قبطة صغيرة من القزبر و المعدنوس
- ●+ حبة طماطم
الطبخ
كسكسو بالقنارية (الخرشوف) مع الحادكة ماجدة الوزاني من سلا.
طريقة التحضير :
-
11 + كاناخدو اول حاجا اللحم و نديروه في طنجرة و نضبفو عليه العطرية كاملا لي صبقلي و دكرتها في المكونات مع البصلة و الزيت و نزيدو عليهوم الما الكافي و نديروهوم يطيبو22 + كاناخدو كسكسو و نديروه في واحد السوبيرا و كانديرو عليه نصف كأس ديال الزيت و الملح الكافي و كانبسبسوه مزيان و نعومو عليه الما و نخليوه يشرب ةو نديروه يتفور مع اللحم التفويرا لولا. كانشوفو اللحم واش بدا كيطيب و نزيدو عليه الخرشوف و طبعا دائما كانشوفو المرق يكون كافي باش نصقيو و كانزيدو عليه القزبر و المعدنوس و حبة الطماطم و كانخليوه كيطيب حتى كيوجد33 + من بعد ماكيطيب كانسفيوه على شكل كسكسو لي كانعرفو و نقدموه بالصحة و الراحة
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.