القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كريب مالح 

الطريقة :

  • 1
    نخلط جميع مكونات في خلاط كهربائي، نخلي الخليط يرتاح لمدة ساعة و ندهن المقلات بالزبدة ، نصب 2 مغارف من الخليط نحاول ندورو حسب دورة المقلات خاصها تكون رقيقة ، نخليها تتحمر شوية من تحت من بعد نقلبها لجهة الأخرى ، نواصل حتى نكمل الكريب كامل .
  • 2
    من بعد نأخذ الكريب نقطعها في انصف ونعمر نصف دائرة بالدجاج مشوي في مقلة او مشحر او طون او الكفتة مشحرة او شرائح الديك المدخن ، نزيد صلصة الطماطم او صلصة الفروماج و نزيد الفروماج محكوك .
  • 3
    نجمع الكريب على شكل مثلث او على شكل سيكار و نزيد شوية الصلصة من فوق و شوية الفروماج محكوك ندخلهم للفرن مدة 5 دقائق و نقدمهم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 250غ دقيق
  • 500غ حليب
  • قبصة ملح
  • 40غ زبدة دائبة او زيت نباتية
  • 2 بيضات

و صفات مشابهة