القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كريب مالح بطريقة نعيمة بكري من سلا

    عجينة الكريب:

  • 300غ الدقيق
  • 4 بيضات
  • ملح_ ابزار_ _ تحميرة_ موطارد_
  • 50 غ زبدة
  • الطريقة :

  • نخدم جميع المقادير المذكورة مزيان ماعدا الزبدة ونتركه يرتاح قليلا ، نديب الزبدة ونضيفها شوية بشوية و نخلط الكل مزيان ونطبخه على نار متوسطة.
  • الحشوة:

  • 409 غ ريكوطا
  • 100غ قشدة طرية
  • 250 غ كروفيت
  • 200 غ سوريمي
  • ملح_ ابزار_ سودانيةبدرة الثوم، صوص صوجا_ بيضة
  • الطريقة:

  • في مقلات فوق النار نصب الكروفيط وصلصة الصوجا + ملح + ابزار+ السودانية ونشحر الكل على نار مرتفعة بدون زيت ، ثم نضيف السوريمي مقطع ، نخلط الكل ونتركه جانبا ونحضر الكريما.
  • في آنية نصب القشدة ، قطع الريكوطا ونطرب مزيان، نحتفظ بملعقتين والباقي نضيفه لخليط الكروفيط . بعدما يبرد نعمر الكريب على شكل سيكارات ونلصقه بالكريما المحتفظ بها مع اضافة أصفر بيضة قبل القلب .
  • نحضرو خليط الدقيق:

  • ناخذ بيضة كاملة + 4 ملاعق دقيق+ ابزار والملح والماء الكافي نمرر السيكارات في هذا الخليط ثم في الشابلوغ( chaplure) ونقليهم ويبقى التزيين حسب الرغبة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة