- ●300غ الدقيق
- ●4 بيضات
- ●ملح_ ابزار_ _ تحميرة_ موطارد_
- ●50 غ زبدة
- ●نخدم جميع المقادير المذكورة مزيان ماعدا الزبدة ونتركه يرتاح قليلا ، نديب الزبدة ونضيفها شوية بشوية و نخلط الكل مزيان ونطبخه على نار متوسطة.
- ●409 غ ريكوطا
- ●100غ قشدة طرية
- ●250 غ كروفيت
- ●200 غ سوريمي
- ●ملح_ ابزار_ سودانيةبدرة الثوم، صوص صوجا_ بيضة
- ●في مقلات فوق النار نصب الكروفيط وصلصة الصوجا + ملح + ابزار+ السودانية ونشحر الكل على نار مرتفعة بدون زيت ، ثم نضيف السوريمي مقطع ، نخلط الكل ونتركه جانبا ونحضر الكريما.
- ●في آنية نصب القشدة ، قطع الريكوطا ونطرب مزيان، نحتفظ بملعقتين والباقي نضيفه لخليط الكروفيط . بعدما يبرد نعمر الكريب على شكل سيكارات ونلصقه بالكريما المحتفظ بها مع اضافة أصفر بيضة قبل القلب .
- ●ناخذ بيضة كاملة + 4 ملاعق دقيق+ ابزار والملح والماء الكافي نمرر السيكارات في هذا الخليط ثم في الشابلوغ( chaplure) ونقليهم ويبقى التزيين حسب الرغبة.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ