القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كروكيط السمك و البطاطا من عند الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تطحن هبرة الحوت .
  • 2
    تصلق البطاطس مع الملح و نطحنوها أو نمعكوها مزيان .
  • 3
    في اناء نخلط هبرة السمك مع البطاطا و الربيع و العطرية و الثوم .
  • 4
    تجمع المكونات و نشكل كروكيط تغمس في البيض ثم السميدة ، تدخل الفرن أو تقلى في الزيت .
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ سمك أبيض ميرنا ، 500غ بطاطا ، ملعقة قزبر ومعدنوس ، فلفلة حمراء مقطعة طريفات مشوية، 3 ثومات ، القليل من الكامون ، معلقة صغيرة ملح ، ابزار و القليل من السيبوليت ، بيضة ، زلافة السميدة الرقيقة و زيت للقلي .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة