القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كروكيت الحوت بطريقة الشيف إيمان عبد المطلب

    المكونات و الطريقة

  • نقي قطع سمك من شوك و نوجد طنجرة نغلي فيها ورقة سيدنا موسى درس ثوم ملح سوداني نغطس حوت مدة 3دقيق و نصفيه
  • و نزيد عليه شوية ثومة غبرة و شوية بصلة غبرة معدنوس مقطع رقيق ملح إبزار و بيضة نخلط كلشي ونمررهم
  • فدقيق بيض و شبلور و نقليهم فزيت ساخن و نرفقها بصلصة طارطار .
  • صلصة ميونيز بزيت زيتون :

  • كأس حليب
  • كأس زيت زيتون
  • نصف عصير حامضة
  • ملح ابزار ثومة
  • 1 فرماجة مثلثة
  • فخلاط كهربائي نخلط جميع المكونات حتى تتقال.
  • صلصة طرطار :

  • نصف كأس ميونيز بزيت زيتون
  • ربع كأس معدنوس
  • 6 قطع انشوبا مرقدة
  • 3معالق عصير حامض
  • 2ثومات محكوكين
  • نخلط جميع المكونات و نقدمهم مع كروكيت سمك و بصحة و راحة.

و صفات مشابهة