- ●نقي قطع سمك من شوك و نوجد طنجرة نغلي فيها ورقة سيدنا موسى درس ثوم ملح سوداني نغطس حوت مدة 3دقيق و نصفيه
- ●و نزيد عليه شوية ثومة غبرة و شوية بصلة غبرة معدنوس مقطع رقيق ملح إبزار و بيضة نخلط كلشي ونمررهم
- ●فدقيق بيض و شبلور و نقليهم فزيت ساخن و نرفقها بصلصة طارطار .
- ●كأس حليب
- ●كأس زيت زيتون
- ●نصف عصير حامضة
- ●ملح ابزار ثومة
- ●1 فرماجة مثلثة
- ●فخلاط كهربائي نخلط جميع المكونات حتى تتقال.
- ●نصف كأس ميونيز بزيت زيتون
- ●ربع كأس معدنوس
- ●6 قطع انشوبا مرقدة
- ●3معالق عصير حامض
- ●2ثومات محكوكين
- ●نخلط جميع المكونات و نقدمهم مع كروكيت سمك و بصحة و راحة.
الطبخ