القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان فواكه البحر بطريقة الشيف إيمان عبد المطلب

    المكونات و الطريقة

  • كرفيت يتشحر بزبدة و زيت زيتون ملح ابزار سوداني
  • مكعبات حوت تشحر بزبدة و زيت زيتون ملح ابزار سوداني
  • بوزروك يتشحر ملح ابزار ثوم غبرة
  • صلصة البشاميل:

  • معلقة زبدة تدوب فكسرونة نضيف معلقة طحين حتى يندمجو و نضيف ربع اطرو حليب و فرماجة مثلثة ملح ابزار حتى تقال وناخد طبق الفرن ز نفرش ربع صلصة البشاميل ثم الحوت مشحر و نضيف فرماج محكوك و باقي صلصة البشاميل و فرماج محكوك ندخلها الفرن حتى تحمر وبصحة وراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة