طريقة التحضير
شهيوات من الدار_مع _سناء و زينة سلوان
كراتان بالدجاج والبورو
* المكونات :
500غ صدر دجاج ، 400غ بورو مقطع رقيق ، نصف لتر حليب ، 50غ مايزينا ، 60 غ بارمزان محكوك ، 2 معالق زيت بلدية ، الملح و الابزار .
* الطريقة :
يقطع الدجاج طريفات و البورو كذلك ويشحر في مقلات مع الزيت ، الملح والابزار و الأعشاب المنسمة .
* البيشاميل :
ندفي قليل من الحليب ونضيف له مايزينا ونحرك جيدا ، نضيف باقي الحليب مع التحراك ونضيف الكوزة محكوكة ونترك الخليط يعقاد مع التحراك .
في مول الفرن نضع الدجاج مع البورو ، نصب البيشاميل ثم الفرماج ويدخل الفرن مدة 20 دقيقة على 180 درجة .
بالصحة والراحة.