القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان بالدجاج والبورو

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و زينة سلوان
كراتان بالدجاج والبورو
* المكونات :
500غ صدر دجاج ، 400غ بورو مقطع رقيق ، نصف لتر حليب ، 50غ مايزينا ، 60 غ بارمزان محكوك ، 2 معالق زيت بلدية ، الملح و الابزار .
* الطريقة :
يقطع الدجاج طريفات و البورو كذلك ويشحر في مقلات مع الزيت ، الملح والابزار و الأعشاب المنسمة .
* البيشاميل :
ندفي قليل من الحليب ونضيف له مايزينا ونحرك جيدا ، نضيف باقي الحليب مع التحراك ونضيف الكوزة محكوكة ونترك الخليط يعقاد مع التحراك .
في مول الفرن نضع الدجاج مع البورو ، نصب البيشاميل ثم الفرماج ويدخل الفرن مدة 20 دقيقة على 180 درجة .
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة