القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان بالدجاج والبورو من عند الشاف المبدعة زينة سلوان .

    المكونات :

  • 500غ صدر دجاج ، 400غ بورو مقطع رقيق ، نصف لتر حليب ، 50غ مايزينا ، 60 غ بارمزان محكوك ، 2 معالق زيت بلدية ، الملح و الابزار .
  • الطريقة :

  • يقطع الدجاج طريفات و البورو كذلك ويشحر في مقلات مع الزيت مع الملح والابزار و الأعشاب المنسمة .
  • البيشاميل :

  • ندفي قليل من الحليب ونضيف مايزينا ونحرك جيدا ونضيف باقي الحليب مع التحراك ونضيف الكوزة محكوكة ونترك الخليط يعقاد مع التحراك .
  • في مول الفرن نضع الدجاج مع البورو ونصب البيشاميل ثم الفرماج ويدخل الفرن مدة 20 دقيقة على 180 درجة .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة