القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان الشيفلور

الطريقة:

  • 1
    نصلق خليط الشيفلور و البروكولي مع القليل من الملح ثم نصفيه و نضعه على جنب.
  • 2
    في اناء نخلط 2 بيضات مع الملح، الابزار، كأس حليب، 3 ملاعق من قشدة الطبخ ، 2 ملاعق فورص و القليل من الفرماج محكوك مع البروكولي و الشيفلور ثم نعركوهم و نوضعوهم اما في مول كبير او مولات فردية، نضيف الفرماج المحكوك و القليل من الزبدة من فوق ثم ندخلهم الفرن المسخن على 180درجة.
  • 3
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 1 كيلو من خليط الشيفلور و البروكولي،2 بيضات، كأس حليب، ملح، ابزار، 2ملاعق فورص، فرماج محكوك، 3ملاعق كبار من القشدة الطرية ( اختيارية) و القليل من قطع الزبدة.

و صفات مشابهة