- ●1 كيلو من خليط الشيفلور و البروكولي،2 بيضات، كأس حليب، ملح، ابزار، 2ملاعق فورص، فرماج محكوك، 3ملاعق كبار من القشدة الطرية ( اختيارية) و القليل من قطع الزبدة.
الطبخ
كراتان الشيفلور
الطريقة:
-
1نصلق خليط الشيفلور و البروكولي مع القليل من الملح ثم نصفيه و نضعه على جنب.2في اناء نخلط 2 بيضات مع الملح، الابزار، كأس حليب، 3 ملاعق من قشدة الطبخ ، 2 ملاعق فورص و القليل من الفرماج محكوك مع البروكولي و الشيفلور ثم نعركوهم و نوضعوهم اما في مول كبير او مولات فردية، نضيف الفرماج المحكوك و القليل من الزبدة من فوق ثم ندخلهم الفرن المسخن على 180درجة.3بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.