القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان الشيفلور والبروكلي بطريقة ليلى اسكور من مراكش

    المكونات والطريقة:

  • كناخدو راس شيفلور وراس بروكلي ونصلقوهم فماء مملح او نبخروهم لي بغينا من بعد نصفيوهم مزيان ونحطوهم فاناء الفرن.
  • البيشاميل:

  • في كاسرونة كنديرو كاس كبير حليب مع شوية الملح والابزار حتى يسخن ونضيفو معلقة كبيرة زبدة حتى تدوب ونضيفو 2 معالق دقيق أبيض مع التحريك حتى تعقاد شوية ونضيفو الفرماج محكوك ونصبوها على الشيفلور وندخلو الكل الفران حتى يتحمر ونقدموه بصحة وراحة

و صفات مشابهة