طريقة التحضير
شهيوات من الدار_مع _سناء و زينة سلوان
كراتان البدنجال
* المكونات :
3 البدنجالات مقطع طريفات صغار ، 1 بصلة مشلظة ، 1 ضرس ثوم محكوك ، 2 معالق عصير الحامض ، 500غ مطيشة محكوكة، فرماج بارمزان محكوك ، موتزاريلا ، الزعيترة ، التحميرة ، الخرقوم ، معلقة سكر بني ، الملح و الابزار.
* الطريقة :
في مقلاة بها الزيت نشحر البصل و الثومة ونضيف البدنجال ، الملح ، الابزار ، الزعيترة ، التحميرة ، الخرقوم ، يشحر الكل جيدا ونضيف المطيشة مطحونة ، عصير الحامض ، معلقة من السكر ، الملح من جديد ونشحر الكل مدة 20 دقيقة حتى يطيب البدنجال .
نصب الخليط في مول الفرن و نصفف الموتزاريلا دوائر ،ن رش الفرماج ويدخل الفرن يطيب.
بالصحة والراحة.