القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان البادنجال والخضر بطريقة ليلى اسكور من مراكش

    المقادير :

  • 3 حبات بادنجال متوسطين ، نقطعوهم شرائح ونرشوهم بالملح مدة ربع ساعة ونعصروه من الماء ديالو .
  • ناخدو كمية من البطاطس نقطعوها مربعات ونقليوها .
  • ناخدو 2 حبات قرع أخضر مربعات ونقليوهم .
  • بصلة متوسطة نشلظوها ونشحروها في المقلة اللي قلينا فيها البدنجال،
  • ناخدو إناء ونهرسو فيه 4 البيضات أو 5 حسب حجم المول ، نضيفو البصل الملح ، الابزار والجبن محكوك اختياري ، نطربو الكل جيدا ونضيفو البطاطس والقرع .
  • ناخدو مول ونلبسوه بشرائح البادنجال ، نصبو فيه خليط البيض مع الخضر وندخلوه للفرن حتى يطيب .
  • نقدموه مزين بشرائح فروماج الساندويش.
  • ملحوظة :

  • ممكن إضافة أي نوع من الخضر المفضلة.
  • بالصحةو الراحة.

و صفات مشابهة