القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان اابطاط بطريقة المبدعة سلوى الرزيق من طنجة

طريقة التحضير

المكونات والطريقة: 👇🏻
كيلو بطاط 🥔🥔مقشرة ومسلوقة مع ملح
وأرواق الغار
Écrasé 🧈🧈بطاط مع ملعقة كبيرة من الزبدة وقليل من الملح وابزار
👈نشكل البطاط🥔🥔 على شكل كويرات متوسطة الحجم .
في مقلاة🥘 نضع نضع زيت الزيتون بصلة🧅 مفرومة و 2فصوص من ثوم🧄 مفروم نصف كيلو من مكعبات صدر الدجاج👈 ملح ابزار زنجبيل طري او ملعقة صغيرة من زعتر الجاف و200غ من فطر المأكول مقطع شرائح مع التحريك.
👈في مول نضع اولاً الحشوة ونضع فوقها كاس من كريمة خاصة بالطبخ والجبن🧀 المبشور
ثم نضع كويرات بطاط ونضيف عليها الجبن المبشور
مباشرة للفرن لمدة 10دقاءق
بصحة وراحة

و صفات مشابهة