القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كبد الدجاج بالرمان بطريقة أمينة التازي

الطريقة:

  • 1
    * نقطع الكبدة قطع متوسطة .
  • 2
    نضعها في طنجرة ونضع عليها ماء ساخن وملعقتين خل أبيض ونتركها دقيقتين.
  • 3
    في مقلاة واسعة نضع الزيت حتى يسخن ثم نضيف البصلة المفرومة ونقليها قليلا حتى تستوي
  • 4
    نضيف الكبدة ونقليها مع البصلة مع التقليب حتى تكتسب لون بني وتنشف أي سوائل بالمقلاة.
  • 5
    * نضيف قليلا من العطرية :الملح والفلفل والبابريكا والكامون والكزبرة الجافة والكمية حسب الرغبة.
  • 6
    اخيرا نضيف عصيرالرمان والخل ونقلب قليلا .
  • 7
    نقدم الكبدة في صحن التقديم مع وضع القليل من الكزبرة الطرية للتزيين.
  • 8
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 1 كيلو كبدة دجاج
  • 1 حبة بصلة مفرومة ناعمة
  • زيت الزيتون
  • قليل من الملح
  • الكزبرة الجافة
  • القليل من الفلفل
  • 1 ملعقة صغيرة تحميرة
  • كاس عصير رمان
  • ملعقة خل أبيض

طريقة التحضير

و صفات مشابهة