- ●1 كيلو كبدة دجاج
- ●1 حبة بصلة مفرومة ناعمة
- ●زيت الزيتون
- ●قليل من الملح
- ●الكزبرة الجافة
- ●القليل من الفلفل
- ●1 ملعقة صغيرة تحميرة
- ●كاس عصير رمان
- ●ملعقة خل أبيض
الطبخ
كبد الدجاج بالرمان بطريقة أمينة التازي
الطريقة:
-
1* نقطع الكبدة قطع متوسطة .
-
2نضعها في طنجرة ونضع عليها ماء ساخن وملعقتين خل أبيض ونتركها دقيقتين.
-
3في مقلاة واسعة نضع الزيت حتى يسخن ثم نضيف البصلة المفرومة ونقليها قليلا حتى تستوي
-
4نضيف الكبدة ونقليها مع البصلة مع التقليب حتى تكتسب لون بني وتنشف أي سوائل بالمقلاة.
-
5* نضيف قليلا من العطرية :الملح والفلفل والبابريكا والكامون والكزبرة الجافة والكمية حسب الرغبة.
-
6اخيرا نضيف عصيرالرمان والخل ونقلب قليلا .
-
7نقدم الكبدة في صحن التقديم مع وضع القليل من الكزبرة الطرية للتزيين.
-
8بالصحة و الراحة.