طريقة التحضير
* المكونات:
400غ دقيق او اقل حسب الخليط
2 بيضات
كيس خميرة7غ
نصف كاس سكر سنيدة(عنبة)
م ك عسل طبيعي
م ك نافع مطحون قليلا
كاس الا ربع زيت
القليل جدا من الملح
التزيين:
م ص كاكاو مخلطة مع بيضة
* الطريقة:
في اناء كنوضع البيض والسكر والملح وكنخلط جيدا بالخلاط اليدوي ، ثم كنضيف الزيت ونستمر في الخفق وكنضيف العسل والنافع حتى كينسجموا المكونات جيدا ، نضيف الخمارة والدقيق حتى كنحصل على عجينة لينة .
مباشرة كنشكل كويرات 47غ، كنبسطهم جيدا باليد ونوضعهم في صفيحة الفرن مغلفة بورق الطهي ونضغط عليهم باليد ، ثم كندهنهم بالبيض والكاكاو او القهوة ونزينهم بشوكة على شكل زائد، كندخلهم لفرن ساخن على نار مهيلة من الاسفل فقط 15 دقيقة ثم نشعل من الفوق على (°160)
بالصحة والراحة.