- ●3بيضات + كاس ع سكر سنيدة + كاس عامر زيت + خمارة + م ص تريمولين او عسل نوعية جيدة + كاس ع لوز مطحون بقشورو .
- ●يخلط الكل ونضيف شوي بشوي الطحين الخاص بالحلويات خاص العجين يبقى رطب .
- ●نعملو كويرات تحشى بالكريم الباتسري.
- ●* الكريم باتيسري : نصف لتر حليب في كاسرونة + 3م ك غبرة الكريم باتيسيري +السكر حسب الدوق ، الكل فوق النار مع التحريك حتى يعقاد ، خارج النار نضيف ياغوورت طبيعي ونحرك .
- ●يترك يبرد مع تغطية الوجه بالبلاستيك الغدائي يكون ملامس للوجه ، ناخد كرة من العجين وتبسط وتحشى بالكريمة وتدهن بصفار البيض والقهوة سريعة الدوبان .
- ●نعملو خطوط بالفورشيط ويدخل للفرن وبالصحة والراحة.
الطبخ