القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاليط بالكريم الباتيسيير من عند الهام من تارودانت

    المقادير و الطريقة :

  • 3بيضات + كاس ع سكر سنيدة + كاس عامر زيت + خمارة + م ص تريمولين او عسل نوعية جيدة + كاس ع لوز مطحون بقشورو .
  • يخلط الكل ونضيف شوي بشوي الطحين الخاص بالحلويات خاص العجين يبقى رطب .
  • نعملو كويرات تحشى بالكريم الباتسري.
  • * الكريم باتيسري : نصف لتر حليب في كاسرونة + 3م ك غبرة الكريم باتيسيري +السكر حسب الدوق ، الكل فوق النار مع التحريك حتى يعقاد ، خارج النار نضيف ياغوورت طبيعي ونحرك .
  • يترك يبرد مع تغطية الوجه بالبلاستيك الغدائي يكون ملامس للوجه ، ناخد كرة من العجين وتبسط وتحشى بالكريمة وتدهن بصفار البيض والقهوة سريعة الدوبان .
  • نعملو خطوط بالفورشيط ويدخل للفرن وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة