- ●100غ بيض كامل
- ●40غ أصفر البيض
- ●80غ سكر
- ●60غ أبيض البيض
- ●20غ سكر
- ●45غ دقيق
- ●15غ كاكاو
- ●150غ كريمة سائلة
- ●1 ساشي سكر فانيلا
- ●ملعقة صغيرة خشخاش
- ●1 ورقة جيلاتين
- ●1 ملعقة كريمة سائلة
- ●150غ شوكولا أسود نوع جيد
- ●55غ حليب
- ●200غ كريمة سائلة
- ●حبات حب الملوك طرية أو معسلة
- ●نخفق البيض الكامل و اصفر البيض مع السكر ثم نضيف الدقيق و الكاكاو و نمزج.
- ●نخفق بياض البيض و السكر نمزج بين الخليطين بمهل.
- ●نضع الخليط في انية و ندخله الفرن 10 دقائق 180°
- ●نسخن ملعقة الكريما و نضيف لها ورقة الجيلاتين بعد ما رطبناها فالماء اابارد.
- ●نخفق الكريما مع الفانيلا و الخشخاش.
- ●نضيف خليط الجيلاتين و نمزج بمهل.
- ●نضع الكريما في مول la bûche بحيث نغطي جميع جوانب المول و ندخله المجمد.
- ●نذيب الشوكولا و نسخن الحليب ونمزج بينهما،
- ●نخفق الكريما قليلا ثم نضيف خليط الشوكولاطة ونمزج بمهل.
- ●نخرج المول و نضع طبقة موس الشوكولا ثم حبات حب الملوك و طبقة جينواز ثم طبقة موس الشوكولا و حبات حب الملوك ، نغطي بقطعة جينواز.
- ●(يمكن سقي الجنواز حسب الرغبة).
- ●ندخلها للمجمد ليلة كاملة.
- ●عند التقديم نزين بشوكولا و حب الملوك.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ