- ●4بيضات ، 120غ سكر ، 100غ دقيق ، 20غ بودرة اللوز.
- ●50غ املو ، 100غ فويتين، 100غ شكلاط بالحليب .
- ●ندوبو الشكلاط ونخلطو معاه الفويتين واملو
- ●نصف لت حليب، 4اصفر بيض، 120غ سنيدة ، 60غ بودرة كريم باتسيير ونكهة الكراميل.
- ●- ندير الحليب يغلى ونطربو البيض مع السكر ، نضيف البودرة ونخلطو جيدا ،ثم نضيف الحليب وحنا كنخلطو نرجعوه فوق البوطة حتى تعقاد نضيفو زبدة ونكهة الكراميل .
الطبخ
كاطو رولي باملو من عند الشاف لطيفة من أكادير .
* الطريقة :
-
1نطلعو البيض مع السكر حتى يولي موس ، ثم نضيف الدقيق شوية بشوية نخلط من التحت الى الفوق.2نضع الجينواز فوق لاطة بها ورق الطهي وتدخل الى الفرن تطيب مدة 10 دقائق فقط .
* المونتاج :
-
1نسرحو الطبقة المقرمشة فوق الجنواز ونسرحو الكريمة ونلويو وتزين بالمتوفر اللي عندنا.2وبالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.