القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاطو القلب شهي من عند الشاف أم نضال 

الطريقة

الكناش مونطي: 

  • 1
    نسخن الكريمة ثم نضيف الشوكولا حتى يذوب ثم نغطي ببلاستيك غدائي يكون على الكناش و نحتفظ به ليلة كاملة في الثلاجة ثم ، جيدا حتى نحصل على كناش مونطي 

في طبق التقديم:

  • 1
    نضع القطعة الاولى من البسكوي و نزين بالكناش مونطي و نضع الطبقة الثانية من البيسكوي ثم نزين بالكناش و نزين بالفواكه و المكارون .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات

    - بسكوي اللوز: 

  • 300غ دقيق
  • 200غ زبدة
  • 2 أصفر البيض
  • 75غ بودرة اللوز
  • 130غ سكر (كتبتي لوز)
  • ملح
  • كناش مونطي : 

  • 200غ شوكولا أبيض نوع جيد 
  • 400غ كريمة سائلة خاصة بالحلويات 
  • للتزيين :

  • فواكه-مكرون (حسب الرغبة) 
  • الطريقة :

  • نمزج مكونات البيسكوي و نلف في بلاستيك غدائي و نحتفظ به فالثلاجة ل15 دقيقة على الأقل.
  • نطلق العجين و نقطع بمول كبير على شكل قلب و آخر أصغر في الوسط ، نحصل على بسكوي على شكل قلب فارغ من الوسط ، ثم نقطع قلب آخر بنفس الطريقة و ندخله الفرن حتى يستوي.

و صفات مشابهة