- ●300غ دقيق،
- ●م ص سنيدة،
- ●م ص ملح،
- ●2 م ك زيت زيتون،
- ●ماء دافي للعجن
- ● في مقلاة بها الزيت والزبدة نشحر بصلة مشلظة،
- ●فلفة خضراء مشحرة حتى ينزلو ،
- ●نزيد ليهم 200غ دجاج،
- ●ثوم محكوكة
- ●ملح،
- ●ابزار
- ●نصف معلقة صغيرة خرقَوم
- ●نصف م عطرية curry،
- ●يطيب الدجاج و يتحمر ثم أضيف 200 ملل من القشدة،
- ●نخليه بتشرب.
- ●نضع قطعة تورتيلا،
- ● ثم نضع 2 م ك من الحشوة ثم القليل من الجبن الأحمر و نسدها بطبقة الخبز.
- ● نحمرها في مقلاة او في الآلة الخاصة بالبانيني.
الطبخ
كاساديلا الدجاج او فطاءر التورتيا بطريقة زينب البقالي.
* الطريقة :
-
1نخلط مكونات العجين و نعجن جيدا،2نخليها تختمر 30 دقيقة نشكل كويرات نسرحهم بالمدلك،3ثم نطيبهم في مقلاة ساخنة من الجهتين.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.