القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاساديلا الدجاج او فطاءر التورتيا بطريقة زينب البقالي.

* الطريقة :

  • 1
    نخلط مكونات العجين و نعجن جيدا،
  • 2
    نخليها تختمر 30 دقيقة نشكل كويرات نسرحهم بالمدلك،
  • 3
    ثم نطيبهم في مقلاة ساخنة من الجهتين.

    * خبز التورتيلا :

  • 300غ دقيق،
  • م ص سنيدة،
  • م ص ملح،
  • 2 م ك زيت زيتون،
  • ماء دافي للعجن
  • * الحشوة:

  • في مقلاة بها الزيت والزبدة نشحر بصلة مشلظة،
  • فلفة خضراء مشحرة حتى ينزلو ،
  • نزيد ليهم 200غ دجاج،
  • ثوم محكوكة
  • ملح،
  • ابزار
  • نصف معلقة صغيرة خرقَوم
  • نصف م عطرية curry،
  • يطيب الدجاج و يتحمر ثم أضيف 200 ملل من القشدة،
  • نخليه بتشرب.
  • نضع قطعة تورتيلا،
  • ثم نضع 2 م ك من الحشوة ثم القليل من الجبن الأحمر و نسدها بطبقة الخبز.
  • نحمرها في مقلاة او في الآلة الخاصة بالبانيني.

و صفات مشابهة