القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاساديلا الدجاج او فطاءر التورتيا بطريقة زينب البقالي.

* الطريقة :

  • 1
    نخلط مكونات العجين و نعجن جيدا،
  • 2
    نخليها تختمر 30 دقيقة نشكل كويرات نسرحهم بالمدلك،
  • 3
    ثم نطيبهم في مقلاة ساخنة من الجهتين.

    * خبز التورتيلا :

  • 300غ دقيق،
  • م ص سنيدة،
  • م ص ملح،
  • 2 م ك زيت زيتون،
  • ماء دافي للعجن
  • * الحشوة:

  • في مقلاة بها الزيت والزبدة نشحر بصلة مشلظة،
  • فلفة خضراء مشحرة حتى ينزلو ،
  • نزيد ليهم 200غ دجاج،
  • ثوم محكوكة
  • ملح،
  • ابزار
  • نصف معلقة صغيرة خرقَوم
  • نصف م عطرية curry،
  • يطيب الدجاج و يتحمر ثم أضيف 200 ملل من القشدة،
  • نخليه بتشرب.
  • نضع قطعة تورتيلا،
  • ثم نضع 2 م ك من الحشوة ثم القليل من الجبن الأحمر و نسدها بطبقة الخبز.
  • نحمرها في مقلاة او في الآلة الخاصة بالبانيني.

و صفات مشابهة