القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاب كيك بالباربا بطريقة امينة التازي من القنيطرة

طريقة التحضير:

  • 1
    في الخلاط يوضع العسل والبيض ويخفق ثم نضيف الفانيلا ونخفق، تضاف الباربا المبشورة ويقلب بسرعة.
  • 2
    يخلط الدقيق الابيض والدقيق الاسمر والشوفان والكاكاو معا وتضاف اليهم الخمارة ، يضاف الدقيق بالتدريج الى الخليط مع الخفق .
  • 3
    يصب الخليط في اكواب الكاب كيك ويدخل الى الفرن على 180درجة .
  • 4
    بعد أن يبرد نزينه بالقليل من الكريمة وبقايا الكيك المفرتت اختياري.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 1 كاس دقيق عادي
  • نصف كاس شوفان مطحون
  • نصف كاس طحين اسمر
  • 1 كاس من الباربا المحكوكة
  • 2 بيضات
  • 3 ملاعق كبيرة عسل
  • 1 ملعقة كبيرة فانيلا سائلة
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة حلوى
  • 1 ملعقة كبيرة كاكاو

و صفات مشابهة