- ●1 كاس دقيق عادي
- ●نصف كاس شوفان مطحون
- ●نصف كاس طحين اسمر
- ●1 كاس من الباربا المحكوكة
- ●2 بيضات
- ●3 ملاعق كبيرة عسل
- ●1 ملعقة كبيرة فانيلا سائلة
- ●1 ملعقة صغيرة خميرة حلوى
- ●1 ملعقة كبيرة كاكاو
الطبخ
كاب كيك بالباربا بطريقة امينة التازي من القنيطرة
طريقة التحضير:
-
1في الخلاط يوضع العسل والبيض ويخفق ثم نضيف الفانيلا ونخفق، تضاف الباربا المبشورة ويقلب بسرعة.
-
2يخلط الدقيق الابيض والدقيق الاسمر والشوفان والكاكاو معا وتضاف اليهم الخمارة ، يضاف الدقيق بالتدريج الى الخليط مع الخفق .
-
3يصب الخليط في اكواب الكاب كيك ويدخل الى الفرن على 180درجة .
-
4بعد أن يبرد نزينه بالقليل من الكريمة وبقايا الكيك المفرتت اختياري.
-
5بالصحة والراحة.