القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قنانط اللوز والبرتقال بطريقة حنان من المحمدية

    المكونات :

  • 250غ عقدة اللوز ، 50غ برتقال معسل مطحون ، نصف مع ص روح البرتقال، مع ص عسل ، نصف م ص قرفة ، يخلط الكل ونشكلو حرابل وونعمر بيه الورقة ، نضغط عليهم بكف اليد يتبسطو نقليهم ونعسلهم.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة