- ●1 كلغ من كفتة الغنمي
- ●بصلة متوسطة مبشورة
- ●2م ك بقدونس مفروم ناعم
- ● م ص فلفل اسود ،م ك فلفل احمر ،م ك كامون ،م ص خرقوم ،ربع م ص قرفه ,م ك صوص الصوجا،الملح حسب الذوق
- ●بصلة كبيرة مقطعة دوائر
- ●2م ك زيت نباتية
الطبخ
قطيبات الكفتة المشوية في الكوكوط بمذاق الشواء بدون فحم ولا جهد من عند عزيزة ام براء من تازة.
كيفية التحضير:
-
1في بول نضع الكفتة مع جميع الثوابل المدكورة ونخدم الكل جيدا2ثم ناخد طنجرة الضغط تدهن بزيت نباتية تم نضع شرائح البصل3ثم الكفتة من بعد منوضعوها في الاعواد الخشبية بمساعدة ماء البصل تصبع جيدا وتوضع على البصل حتى ننهي الكمية المتبقية وتقفل الطنجرة وتوضع على نار متوسطة في الاول غير تبدا تصفر تخفض النار وتترك لمدة ربع ساعة وبدالك تصبح جاهزة ثم ناخد فحمة وتشعل وتوضع في اناء وتوضع وسط الطنجرة ونضع فوقها قطرات من زيت وتقفل الطنجرة بش تدخن الكفة اكيد بعيدا على النار وتقدم بالصحة والعافية.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.