القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قطع هبرة الدجاج او قطع صغيرة مقرمشةبطريقة ايمان عبد المطلب

- تمبورة {تقرميشة}:

  • 1
    4 معالق حليب
  • 2
    بيضة
  • 3
    ملح ، ابزار ، سودنية، نصف كيس خميرة حلوى ، كأس صغير دقيق ، نصف كأس صغير نشا كأس إلا ربع من ماء غازي.

الطريقة :

  • 1
    نخلط جميع المكونات في خلاط كهربائي نمرر فيهم الدجاج و نمررو في الشابلور و نقليهم في زيت ساخن.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 250غ هبرة دجاج أو قطع صغيرة من دجاج
  • ابزار ، ملح ، 1 معالق صلصة الصوجا
  • ربع معلقة صغيرة هريسة
  • معلقة صغيرة ثوم بودرة
  • الطريقة

  • نخلط جميع المكونات 2 ساعات ونرقد الدجاج

طريقة التحضير

و صفات مشابهة