القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

قطبان الكفتة مشوية بثلاث مذاقات من عند الشاف كنزة .

الطريقة :

  • 1
    تخلط الكفتة مع التوابل جيدا ونعملها في قطبان الخشبية ونعمل جزء منها في الشابلير الأبيض المنسم ، و الشابلير الأصفر ، والباقي في توابل الفلافل والطماطم المجففة والتي تباع جاهزة .
  • 2
    تدخل الفرت تشوى أو في شواية .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 1 كلغ كفتة بقري ، بصلة صغيرة محكوكة ومعصرة .
  • التوابل :

  • الملح ، الابزار ، الكامون ، تحميرة ، توابل تاكفتة ، سكينجبير طري محكوك .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة