القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قطبان الدجاج بطريقة أم نرجس من طنجة

الطريقة :

  • 1
    في بول نضع مكعبات صدر الدجاج
  • 2
    ونظيف جميع المقادير المدكورة
  • 3
    نمزج الكل جيدا من الافضل نتركه 2 ساعات او اكثر.
  • 4
    نشوي القطبان على الفحم او في الآلة البانيني.
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • كيلو مكعبات صدر الدجاج
  • ملعقة كبيرة خردل
  • ملعقة صغيرة ثوم مفروم
  • عصير الليمونة حامضة
  • بشر الليمون
  • ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
  • ملعقة صغيرة زنجبيل
  • ملح وابزار
  • ملعقة صغيرة زعتر جاف وزعيترة
  • ازير طري وزعيترة طرية
  • 2 ملعقات كبار زيت نباتية
  • مكعبات الفلافل

و صفات مشابهة