- ●كيلو مكعبات صدر الدجاج
- ●ملعقة كبيرة خردل
- ●ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- ●عصير الليمونة حامضة
- ●بشر الليمون
- ●ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
- ●ملعقة صغيرة زنجبيل
- ●ملح وابزار
- ●ملعقة صغيرة زعتر جاف وزعيترة
- ●ازير طري وزعيترة طرية
- ●2 ملعقات كبار زيت نباتية
- ●مكعبات الفلافل
الطبخ
قطبان الدجاج بطريقة أم نرجس من طنجة
الطريقة :
-
1في بول نضع مكعبات صدر الدجاج
-
2ونظيف جميع المقادير المدكورة
-
3نمزج الكل جيدا من الافضل نتركه 2 ساعات او اكثر.
-
4نشوي القطبان على الفحم او في الآلة البانيني.
-
5بالصحة و الراحة.