القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

قطبان الدجاج بطريقة أم نرجس من طنجة

الطريقة :

  • 1
    في بول نضع مكعبات صدر الدجاج
  • 2
    ونظيف جميع المقادير المدكورة
  • 3
    نمزج الكل جيدا من الافضل نتركه 2 ساعات او اكثر.
  • 4
    نشوي القطبان على الفحم او في الآلة البانيني.
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • كيلو مكعبات صدر الدجاج
  • ملعقة كبيرة خردل
  • ملعقة صغيرة ثوم مفروم
  • عصير الليمونة حامضة
  • بشر الليمون
  • ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
  • ملعقة صغيرة زنجبيل
  • ملح وابزار
  • ملعقة صغيرة زعتر جاف وزعيترة
  • ازير طري وزعيترة طرية
  • 2 ملعقات كبار زيت نباتية
  • مكعبات الفلافل

و صفات مشابهة