القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

قطبان الدجاج بتثبيلة خاصة بطريقة فاطمة الزهراء من سلا

الطريقة :

  • 1
    يخلط الدجاج مع العناصر كلها و يترك اكبر مدة ممكنة في التتبيلة .
  • 2
    يوضع في اعواد الشواء مع قطع من الفلفل ملون و يشوى على مقلاة ساخة مدهونة بالقليل من الزيت.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • قطع الدجاج مكعبات
  • 3 معالق كيتشاب
  • 3 معالق ياغورت طبيعي بدون سكر
  • صلصلة الصوجا
  • اكليل الجبل ، زنجبيل ، فلفل أسود و الملح.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة