القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قريشلات مالحين خديجة الجزولي من اكادير

    المكونات:

  • 1 كيلو دقيق ، رابعة زبدة ديال العلبة، 3 حبات جبن مثلث ، 1 ياغورت طبيعي ، 2 معالق كبار موطارد ، ملعقة صغيرة بودرة ثوم ، ملعقة صغيرة بودرة البصل ، ملعقة صغيرة ممسوحة ملح ، ملعقة صغيرة ممسوحة سنيد ، ملعقة صغيرة ممسوحة ابزار ، نصف ملعقة صغيرة سودانية إختيارية ، رأس ملعقة خميرة حمراء .
  • الطريقة :

  • في قصرية نديرو جميع العناصر ونرملوهة بدون دلك ، ثم نجمعوها بالماء ، من بعد نقسمو العجين إلا أربع حصص .
  • - الجزء الأول نضيفو ليه 2معالق جبن أحمر مبشور .
  • - الجزء الثاني نضيفو ليه 2 معالق كبار زعتر مطحون و مغربل
  • - الجزء الثالت 2معالق زيتون أسود مطحون
  • - الجزء الرابع ملعقة صغيرة فلفلة حلوة ونصف ملعقة صلصة حارة .
  • نلفو كل جزء في بلاستيك بوحدو ونديروهم في ثلاجة.
  • نأخد الجزء الأول ندلكوه فوق ورق الطهي و ندهنوه بأصفر البيض مخلط مع شوية صلصة الصوجا وندردر عليه الجبن المبشور ، نقطعو بناعورة ديال البيتزا أو الجرارة ونحط الورق فوق الطاوة وندخلها للفرن.
  • - الجزء الثاني نفس الطريقة وندردر عليه الزرارع حسب الإختيار.
  • - الجزء الثالث ندلكو و بلا مندهنوه و نطبعو بقطاعات صغار وندخلوه للفرن.
  • - الجزء الرابع من بعدما دلكناه و دهناه نرشوه بالسانوج ونقطعوه بالجرارة على شكل طولي.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة