القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

قريشلات عاشوراء اقتصاديين بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات كريمة أم رحاب من فاس

الطريقة :

  • 1
    تطرب السوائل جيدا ، نضيف الدقيق مع الخميرة ، تجمع العجين و تبسط فوق لاطة الفرن
  • 2
    تقطع على شكل اشرطة متساوية ثم العكس لنحصل على مربعات صغيرة. تدخل الفرن حتى يتوحد لونها.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 2 كؤوس من الماء
  • 2 كؤوس من الزيت
  • 2 كؤوس من السكر
  • فاني
  • قبصة الملح
  • 2 معالق نافع
  • كاس صغير زنجلان
  • 2 خمارات
  • دقيق حسب الخليط

طريقة التحضير

و صفات مشابهة