- ●2 كؤوس من الماء
- ●2 كؤوس من الزيت
- ●2 كؤوس من السكر
- ●فاني
- ●قبصة الملح
- ●2 معالق نافع
- ●كاس صغير زنجلان
- ●2 خمارات
- ●دقيق حسب الخليط
الطبخ
قريشلات عاشوراء اقتصاديين بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات كريمة أم رحاب من فاس
الطريقة :
-
1تطرب السوائل جيدا ، نضيف الدقيق مع الخميرة ، تجمع العجين و تبسط فوق لاطة الفرن
-
2تقطع على شكل اشرطة متساوية ثم العكس لنحصل على مربعات صغيرة. تدخل الفرن حتى يتوحد لونها.
-
3بالصحة و الراحة.