- ●1كاس فينو
- ●ربع كاس زيت
- ●ربع كاس سنيدة
- ●قشرة ليمون محكوك (إختياري)
- ●معلقة صغيرة خميرة فورية ذاءبة فيكاس ديال ماء دافئ
- ●نصف كيس من خميرة حلوى
- ●2قطع فرماج مربع او متلت
الطبخ
قريشلات او كريصات ساهلين من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ايمان عبد المطلب
الطريقة:
-
1نخلط الكل في خلاط كهرباٸي، نغطيه ونتركه في الخاطو نخليه يخمر نصف ساعة، من بعد نزيد الدقيق تقريبان كاس و نصف حتى 2 كيسان، العجين يكون خفيف.2نهن اليدين بالزيت وتكوريهم ، خليهم يخمرو تدهنيهم بخليط ديال البيض والقهوة سريعة الذوبان ومعلقة ديال الحليب ، نرشوهم بالزنجلان وبصحة وراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.