- ●1كيلو دقيق ممتاز
- ●2بيضات
- ●نصف لتر الحليب
- ●نصف كأس ماء الزهر
- ●2خمارات 1معلقة خميرة خبز ربع معلقة الملح
- ●3معالق زنجلان محمر
- ●1معلقة النافع
- ●2معالق كبار الزبدة
- ●ثلث كأس زيت
- ●كنجمع المكونات دفعة واحدة والعجينة تكون خفيفة وكنضيف ليها نصف كأس الماء وكنبدا نخدمها بحال السفنج من تحت الفوق وكندهنها بزيت ونت ركها تخمر من بعد كنشكلوها كويرات كبار شوية وكنبسهوهم شوية وكنخليوهم يخمرو من جديد كندهنوهم بالبيض ونرشو عليهم الزنجلان وندخلهم للفرن
الطبخ