طريقة التحضير
* المكونات:
140غ كوك
100غ سكر صقيل
80غ دقيق ابيض
ربع ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
4 بيضات
20غ تريمولين
100غ زبدة مدابة
100غ حبيبات الشكلاط
قشر حامضة
لتزين
شكلاط ابيض و اسود
و كريمة و منسمات حسب الرغبة.
* الطريقة:
في ايناء امزج البيض مع رشة ملح و التريمولين
في ايناء اخر
امزج الكوك من بعد ما طحنتو مع السكر و الدقيق و الخميرة الكيماوية
امزج الخليطين بالطراب اليدوي ثم اضيف حبيبات الشكلاط
و مبشور حامضة
وشكلها حسب الرغبة.
بالصحة والراحة










