- ●150غ شكلاط أسود ، 80 غ زبدة ، 4 بيضات ، 90 غ سكر ، 20 غ دقيق و الملح.
الطبخ
فوندون بالشكولاطة اللذيذ من عند الشاف المبدعة زينة سلوان .
الطريقة :
-
1يسخن الفرن على 180 درجة.
-
2نذيب الشكولاطة مع الزبدة في حمام مريم .
-
3نطرب البيض مع السكر ، نصب الشكولاطة بعدما تكون ذابت على خليط البيض ، نضيف الدقيق ، الملح فاني و قرصة الملح .
-
4نخلط الكل جيدا ونصب الخليط في مول ونتركه يطيب من 7 حتى 8 دقائق نصف طيبة .
-
5الا بغيناها فوندون 10 دقائق الا بغيناه براونيز 15 دقيقة .
-
6بالصحة والراحة.