القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فوندون بالشكولاطة اللذيذ من عند الشاف المبدعة زينة سلوان .

الطريقة :

  • 1
    يسخن الفرن على 180 درجة.
  • 2
    نذيب الشكولاطة مع الزبدة في حمام مريم .
  • 3
    نطرب البيض مع السكر ، نصب الشكولاطة بعدما تكون ذابت على خليط البيض ، نضيف الدقيق ، الملح فاني و قرصة الملح .
  • 4
    نخلط الكل جيدا ونصب الخليط في مول ونتركه يطيب من 7 حتى 8 دقائق نصف طيبة .
  • 5
    الا بغيناها فوندون 10 دقائق الا بغيناه براونيز 15 دقيقة .
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 150غ شكلاط أسود ، 80 غ زبدة ، 4 بيضات ، 90 غ سكر ، 20 غ دقيق و الملح.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة